BOLOGNESE- Pastella “economica” ricetta

Ricetta per realizzare una pastella a base di sarda

Eccomi qui con una ricetta  home made a costo bassissimo ma con una grande resa!
l’ho testata per qualche settimana alternandola all’innesco del bigattino, bisogna dire CHE LA SUA DURATA SULL’AMO E LIMITATA, cosa di poco conto! visto che dalle mie verifiche ho avuto quasi subito le mangiate catturando dei saraghi!

Cominciamo con gli ingredienti:

1 busta di formaggio (comprata all’ard a €1,19)
2 tubetti di pasta di sarde (comprati all’ard a €0,69 al pezzo)
1 confezione di pane bianco (comprato all’ard a €0,50)
1 conf. di aglio in polvere (comprato all’ard a €0,99)

costo totale €4.00 per avere una quantità esagerata di esca!

Procedimento
prendere il pane bianco e togliere i bordi e sminuzzatelo (io l’ho messo nel bimby ) aggiungere un tubetto di pasta di sarde e 1 cucchiaino di aglio in polvere, amalgamate il tutto, aggiungete poco per volta il contenuto del secondo tubetto di pasta di acciughe, fino ad avere un composto omogeneo con la consistenza del didò

Una volta che abbiamo terminato avvolgiamo il nostro composto nella pellicola trasparente e riponiamola nel frigo, (io per evitare il divorzio l’ho chiusa in un barattolo.

buon divertimento

Testo e Immagini di Andreotti Cosimo a cura del Forum pescareamessina.com

Precedente Drifting con i bidoncini nello Stretto di Messina Successivo 2006/2016 Dieci anni di Pescare a Messina